新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
351 / 1027 ←次へ | 前へ→

( ̄-  ̄ ) ンー
 KIHEL  - 08/1/22(火) 17:01 -

引用なし
パスワード
   と、いうわけで
ジョゼやん復帰(* ̄∇ ̄)/゜・:*【祝】*:・゜\( ̄∇ ̄*)

少しでも人の多いところと思って移った ON_THE_ROAD ですたが
まー見事にはじゅれ(´・ω・`)ショボーン
マスタのリューちゃんは海外出張(帰国未定)
LV帯の会う人ははサブでDF(ごめんなさいわてもどす)
他は低すぎてまともなPTすら組めない(クレスポじゃね;;)
その他に至っては顔すら見たことがないというこのt(ry...w

このさいジョゼやん復帰をよい機会として(?)
また移動したいと思います。

予定しているところは「ブライガ」(某アニメと関係があるかどうかは謎)です。
現在「ブライガ」所属オカちゃんの話では、Gメンは社会人を主体とした
GチャもGメン同士の交流も盛んなアットホームなGって感じ。
(私個人の感想では、野良PDで何度かここの人と一緒になったが、不快な印象を受ける人はいなかった)
一応オカちゃんを通じて話をしてもらったところ好印象♪

「ブライガ」マスタはsoilさん 130は超えてるマジさんですね。(*注 男性)
この人の目標がGメンで攻城戦に参加することだそうで(助っ人無し、ということですな)
今は着々と準備を進めている段階(?w
攻城戦に一度は参加してみたい人もいるでしょうし
やっぱりMMOの醍醐味は、たくさんの見知らぬ人との交流ですから
それを満喫させてくれるGではないかと思います。

これからとしては。
一応マックンは言いだしっぺだし、リューちゃんとはふれんどりぃな
仲なので、リューちゃんが戻ってから話をしたいので
それまでは残る予定。

私個人としては、今のところセグを揚げたい&一応マックンを炊きつけた
立場上リューちゃんをまとうかなと思ってます。

part2に続く! かもしれない

122 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@FL1-122-131-139-177.osk.mesh.ad.jp>

( ̄-  ̄ ) ンー KIHEL 08/1/22(火) 17:01
Re:( ̄-  ̄ ) ンー KIHEL 08/1/23(水) 17:17

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
351 / 1027 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free